Category Archives: gambar kata

Gambar Kata Kata Bijak Tentang Cinta

Ada beberapa Gambar Kata Kata Bijak Tentang Cinta dan Kehidupan Islami yang telah saya buat di beberapa waktu yang lalu dan sebagian kata kata bijak lainnya yang lucu dan cukup membuat kita tertawa seakan-akan kita telah pergi dari segala permasalahan hidup yang ada, namun tetap saja kita tidak boleh menghindar dari masalah, karena orang yang menghindar dari masalah itu bukanlah orang yang bijak, orang yang bijak pasti jika dihadapkan dengan masalah ia selalu menghadapinya dan tak pernah mundur atau putus asa. karena hidupnya penuh dengan tanggung jawab yang telah diamanahkan.

Gambar Kata Kata Bijak Tentang Cinta

Gambar kata kata bijak tentang cinta seringkali kita temukan di jejaring sosial seperti facebook sedangkan untuk kata kata bijak itu sendiri bisa kita dapatkan di twitter, namun taukah anda jika gambar kata kata bijak itu kebanyakan didapatkan dari blog sederhana seperti blog yang anda kunjungi saat ini gambardankata.com lalu di share atau dibagikan oleh pemilik halaman di facebook untuk menghibur orang-orang yang bergabung dengan halaman facebook itu.

nah, untuk anda yang ingin mendapatkan gambar kata kata bijak cinta dan kehidupan langsung dari sumbernya. tentu anda harus selalu mengikuti perkembangan blog ini. dengan begitu anda akan mendapatkan gambar kata kata bijak cinta secara up to date. berikut gambar kata kata bijak yang bisa saya share untuk kalian bagikan kembali di facebook.

Gambar Kata Kata Bijak Tentang Cinta dan Kehidupan

Gambar kata kata bijak tentang cinta terbaru

 

gambar kata kata cinta bijak islami

 

kata kata bijak cinta lucu dan gokil

 

kata kata bijak cinta lucu hari ini

 

kata kata bijak cinta Mario Teguh atau mario keruh

 

kata kata bijak cinta romantis tapi galau

 

kata kata bijak cinta sejati dan islami banget

 

kata kata bijak cinta tapi lucu banget terbaru

 

kata kata bijak dalam cinta islami

 

kata kata bijak putus cinta gak bikin sedih

 

kata kata bijak tentang cinta dan kehidupan terbaru

 

kumpulan kata kata bijak cinta 2014

 

kumpulan kata kata bijak tentang cinta terbaru

Iklan

25 Gambar Kata Kata Lucu Ngakak dan Kocak Banget Terbaru

25 Gambar Kata Kata Lucu Ngakak dan Kocak Banget Terbaru bisa untuk dp bbm  – pada zaman akhir-akhir ini banyak sekali media sosial bermunculan baik itu berbasis web desktop maupun mobile. setiap media sosial mempunyai kelebihan dan feature utamanya masing-masing sesuai dengan tujuan dibuatnya media sosial tersebut. seperti misalnya instagram merupakan media untuk menampilkan gambar-gambar maka feature utamanya adalah upload gambar dan pengeditan gambar, ada juga path untuk memberitahu teman-teman kalian saat kalian berada di tempat yang sedang di kunjungi, dan masih banyak lagi media sosial lainnya yang tidak perlu saya bahas. karena isi dari artikel ini bukan untuk membahas itu melainkan kata kata lucu yang di buat dalam bentuk gambar.

Gambar Kata Kata Lucu

Apa hubungannya kata kata lucu bergambar dengan media sosial ? hubungannya adalah sosialisasi, ketika jejaring sosial media sedang booming saya melihat banyak sekali orang yang menjadi anti sosial secara nyata, hal ini dirasakan oleh saya pribadi, ketika sedang berkumpul dengan teman bukanlah canda tawa dan diskusi yang saya dapatkan melainkan masing-masing orang sibuk bermain gadget tentu ini sangat menyedihkan sekali.

Dengan di buatnya gambar kata kata lucu ini di harapkan bisa menjadi salah satu hiburan untuk diri sendiri maupun ketika anda saat berkumpul untuk di jadikan bahan humor anda. beberapa gambar kata kata lucu yang bisa saya share kepada kalian, bisa anda lihat di bawah ini.

gambar kata kata cinta lucu modus banget

kata cinta lucu modus banget

gambar kata kata lucu efek melihara burung

efek melihara burung

gambar kata kata lucu gendut gumpalan lemak

kata lucu gendut gumpalan lemak

gambar kata kata lucu jomblo konflik batik

kata lucu jomblo konflik batik

gambar kata kata lucu lagi diet untuk dp bbm

kata lucu lagi diet untuk dp bbm

gambar kata kata lucu lakukan step by step

lakukan step by step

gambar kata kata lucu lelaki buaya

lelaki buaya

gambar kata kata lucu modus cinta

modus cinta banget

gambar kata kata lucu obat macam keluhan penyakit

gambar kata uang lucu

gambar kata kata lucu plesetan lagu cinta

plesetan lagu cinta

gambar kata kata lucu realita anak cucu

realita anak cucu

gambar kata kata lucu tentang cinta ngenes

kata lucu tentang cinta ngenes

gambar kata kata lucu tua di umur gak tua di muka

tua di umur gak tua di muka

gambar kata kata lucu untuk orang sombong

Ngomong jangan tingi-tinggi

gambar kata percakapan lucu

gambar kata percakapan lucu

gambar judul berita dengan kata kata lucu

judul berita dengan kata kata lucu

gambar kata kata lucu untuk pengguna motor

kata lucu untuk pengguna motor

gambar kata kata keren lucu dp bbm

Kerja terus bikin cepat kaya -nobita

gambar kata kata lucu banget ngakak kocak

gambar kata sindiran lucu

gambar kata kata lucu begadang bang rhoma irama

kata lucu begadang bang rhoma irama

gambar kata kata lucu cewek murahan

hanya kerena motor ninja


Diatas merukan kumpulan dari gambar kata lucu yang kocak banget, semoga siaa saja yang melihat postingan ini merasa terhibur. Jangan sungkan untuk berbagi keceriaan ini dengan berbagi lewat tombol sosmed ya!.

Gambar Kata kata Sindiran Halus Tentang Cinta dan Sahabat

Gambar kata kata Sindiran Cinta halus dan kasar untuk mantan dan Sahabat – kata kata sindiran seringkali digunakan untuk mengkritik seseorang yang dilakukan secara tidak langsung, sindiran bisa menggunakan qiyas atau membandingkan seseorang yang akan kita sindir dengan objek yang mempunyai karakter hampir sama dengan orang yang akan kita sindir. namun kebanyakan orang-orang zaman sekarang menyindir itu sudah tidak lagi menggunakan qiyasan dalam artian kata kata sindiran yang di ucapkan atau di tuliskan langsung kepada intinya. jika seperti ini tentu ini akan menimbulkan reaksi yang keras dari orang yang kita sindir dengan satu syarat jika orang yang kita sindir itu mengetahui bahwa kata kata sindiran itu di tujukan untuk dirinya. jadi berhati-hatilah jika anda ingin menyindir seseorang agar tidak menimbulkan permusuhan yang dapat membuat nyawa menghilang 😀

Kata kata sindiran

kata kata sindiran untuk sahabat mantan pacar

karena sekarang ini adalah zamannya teknologi jadi kata kata sindiran tidak hanya melalui ucapan saja, kita juga bisa menulis kata kata sindiran di status facebook atau di twitter dan bisa juga di dp bbm, banyak sekali fasilitas yang bisa digunakan untuk menyindir seseorang yang ingin kita sindir. nah, karena banyaknya orang yang melakukan sindiran kepada orang lain dengan memanfaatkan situs jejaring sosial maka saya buatkan gambar kata kata sindiran untuk anda yang ingin menyindir seseorang yang akan kalian sindir, dan berikut ini gambar kata kata sindiran yang bisa anda gunakan untuk menyindir. cekidot

gambar kata kata sindiran cinta

 

gambar kata kata sindiran komentar facebook

 

gambar kata kata sindiran untuk cowo lemah

 

gambar kata kata sindiran untuk mantan pacar

 

gambar kata kata sindiran untuk mantan

 

gambar kata kata sindiran untuk sahabat baik

 

kata kata sindiran pedas tentang peduli

 

kata kata sindiran untuk pengobral janji

Kata kata sindiran

seperti yang sudah saya katakan sebelumnya bahwa kata kata sindiran ini bisa menyebabkan permusuhan dan membuat hubungan menjadi tidak harmonis, jadi gunakanlah kata kata sindiran ini secara bijak pada waktu dan tempat yang tepat agar tidak terjadi gesekan didalam hubungan sosial anda.

Gambar Kata Kata Romantis

Gambar Kata Kata Romantis Buat Pacar yang di Cinta – Gambar Kata Kata Romantis ini sangat cocok sekali untuk anda yang sudah mempunyai kekasih sangat tidak di rekomendasikan jika yang membaca gambar kata kata romantis ini adalah seorang jomblo, bukan apa-apa tapi saya khawatir dengan status ke jombloannya membuat anda yang jomblo berprilaku romantis kesiapa saja termasuk sesama jenisnya, itu disebabkan karena mereka merasa bingung untuk bersikap romantis kepada siapa,hehe jadi untuk anda yang jomblo segeralah mencari pasangan halal agar anda bisa bersikap romantis dengan semestinya.hehe tapi saya tidak melarang secara keras untuk anda yang berstatus jomblo, anda boleh membaca gambar kata kata romantis untuk persiapan jika nanti anda sudah mempunya pasangan 😀

kata kata romantis

gambar kata kata romantis buat pacar terbaru

Romantis bukan hanya dilihat dari kata kata saja, tapi ada beberapa faktor yang bisa dikatakan bahwa anda adalah seseorang yang romantis, faktor utama yang membuat anda romantis adalah tempat, ya bagaimanapun karakter anda jika tempatnya romantis itu akan membuat jiwa anda tergugah untuk bersikap romantis terhadap pasangan anda, dari situ timbullah perlakuan romantis disertai kata kata romantis yang membuat jantung pasangan anda berdetak lebih kencang dari biasanya. pokoknya gimana sih rasanya kalau kalian di buat melayang-layang sama pacar kalian. serasa orang satu-satunya yang diistimewakan sama pasangan anda itu gimana rasanya ? gimana ? 😀

Gambar kata kata Romantis

nah untuk anda yang ingin memperlakukan pasangan anda dengan romantis, kali ini saya mempunyai beberapa gambar kata kata cinta romantis yang bisa anda jadikan sebagai sumber inspirasi untuk bersikap romantis, oke guys ini dia gambar kata kata romantis yang saya miliki, yang bisa anda download gambar kata kata cinta romantisnya untuk anda share ke jejaring sosial.

gambar kata kata cinta romantis lebaran

 

gambar kata kata romantis baikan

 

gambar kata kata romantis buat gebetan

 

 

 

gambar kata kata romantis cinta tulus

 

kata kata romantis buat pacar bahagia

Gambar kata kata romantis

setelah anda membaca gambar kata kata romantis yang telah saya bagikan diatas, saya berharap anda dapat menjalin hubungan yang tidak mempunyai titik ujung seperti halnya sebuah lingkaran yang tidak mempunyai titik ujung, dan saya juga berharap agar hubungan kalian tetap romantis dan harmonis apapun perubahan yang terjadi terhadap pasangan anda. oke cukup sekian artikel ini saya buat dan terimakasih telah membaca gambar kata kata romantis.

Gambar Kata Kata Bijak Lucu Tentang Cinta dan Kehidupan

Gambar Kata Kata Bijak Lucu Tentang Cinta dan Kehidupan – Jika kita pandai melihat situasi dan kondisi di negri kita pasti banyak sekali hal-hal yang lucu. hanya saja hal-hal yang lucu itu belum semuanya terjamak oleh pikiran kita, karena pada dasarnya para pelawak itu membuat suatu lelucon berdasarkan situasi dan kondisi saat itu, karena mereka (para pelawak) pandai menterjemahkan situasi dan kondisi kedalam kata kata dan pintar dalam memplesetkan kata kata tersebut maka timbullah kata kata lucu yang dapat menghibur semua orang yang menontonnya. selain dengan kata kata, anda juga bisa menghibur dengan tingkah laku atau gerakkan, seperti yang biasa anda lihat di televisi.

Gambar Kata Kata Bijak Lucu Tentang Cinta dan Kehidupan

Pada Kesempatan kali ini saya ingin berbagi sedikit gambar kata kata lucu yang mudah-mudahan bisa menghibur anda semua, gambar kata kata lucu ini bermacam-macam kateforinya, ada kata kata lucu cinta, ada kata kata bijak lucu dan ada juga kata kata bijak yang mungkin lucu juga untuk kita baca.

gambar kata kata lucu belakangan ini sangat menghibur para penghuni facebook, banyak sekali sebuah fanpage atau halaman penggemar yang update status gambar kata kata, dan yang saya lihat para penggemarnya banyak yang melakukan aktifitas “Bagikan/share” di facebook tersebut, maka dari itu saya buatkan gambar kata kata lucu untuk bisa anda share kembali ke halaman facebook miliki anda. oke, berikut gambar kata kata lucu yang bisa kalian bagikan kepada kerabat terdekat anda di facebook.

gambar kata kata lucu dan gokil jomblo

 

gambar kata kata lucu humor gokil banget

 

gambar kata kata lucu romantis banget terbaru

 

gambar kata kata mutiara lucu

 

kata kata bijak lucu bergambar

 

kata kata cinta lucu bergambar

 

kata kata gombal lucu banget bergambar

 

kata kata lucu banget terbaru

 

kata kata lucu tentang cinta

 

kumpulan kata kata lucu

Gambar Kata Kata Galau

Gambar Kata Kata Galau Cinta Bikin Kecewa dan Sedih – Gambar kata kata galau bisa kita identikan dengan rasa kecewa, sedih yang di akibatkan oleh konflik batin, hati yang gundah, resah dan bimbang sering mereka sebut dengan kata kata galau, kata kata galau memang bukan kata yang kita sering dengar pada waktu dulu namun belakangan ini kamus besar indonesia rasanya perlu terus menerus menambah kosakata bahasa Indonesia karena setiap tahunnya selalu ada kata kata baru ya

ng kita dengar. kata kata asing yang terdengar dalam telinga kita, ini dikarenakan kurangnya bahasa dalam bahasa Indonesia yang membuat orang-orang sulit untuk mengatakannya, berbeda dengan bahasa sunda yang sangat kaya akan kosa kata nya.

Gambar Kata Kata Galau

kata kata galau dan sedih banget

Kata kata galau bisa hadir dalam berbagai permasalahan, baik itu dalam kehidupan, pendidikan, sosialisasi seperti percintaan, namun yang saya banyak temui, mereka yang merasa galau adalah anak-anak remaja yang menjalani hubungan percintaan yang tidak harmonis, hubungan percintaan yang selalu timbul kontradiksi antara pasangan. kontradiksi atau perbedaan inilah yang membuat hubungan menjadi tidak harmonis, padahal perbedaan adalah sebuah nilai tambah dalam hubungan agar satu sama lain bisa saling melengkapi.

oke, untuk anda yang saat ini merasa galau, sedih, kecewa dan lain sebagainya, mungkin gambar kata kata galau ini bisa menjadi kata kata yang mewakili perasaan anda saat ini, berikut gambar kata kata galau yang bisa saya share untuk kalian.

gambar kata kata buat pengkhianat

 

gambar kata kata galau bahasa inggris

 

gambar kata kata galau bahasa jawa

 

gambar kata kata galau bahasa sunda

 

gambar kata kata galau frontal bahas sundapng

 

gambar kata kata galau kecewa marah

 

gambar kata kata galau maaf

 

gambar kata kata galau malam minggu

 

gambar kata kata galau selingkuh

 

gambar kata kata nolak orang yang suka nembak

 

gambar kata kata sedih bahasa inggris

 

kata kata cinta galau bahasa inggris

 

kata kata galau lucu dalam bahasa jawa

 

kata kata galau pacar yang direbut orang

Gambar Kata Kata Cinta

Gambar Kata Kata Cinta – Karena banyak sekali masalah dalam dunia percintaan maka pada kali ini saya ingin posting kembali mengenai gambar kata kata cinta setelah sebelumnya saya posting artikel tentang gambar kata kata bijak cinta yang bisa kalian lihat di artikel saya sebelumnya yang bisa anda kunjungi melalui link ini “Gambar kata kata bijak cinta” , dengan begitu anda akan mendapatkan koleksi gambar kata kata cinta yang banyak dari blog ini. jika koleksi gambar kata kata cinta yang ada di dalam blog ini dirasa masih kurang untuk anda, nantikan update-an selanjutnya mengenai gambar kata kata di blog ini.

Kata Kata Cinta

kata kata cinta sejati pengorbanan

Gambar Kata Kata Cinta – Siapa sih orang yang tidak terlibat dalam urusan percintaan, pasti semua orang terlibat dalah hal ini, meskipun bukan masalah cinta kepada lawan jenis tapi kan masih ada cinta kepada orang tua dan lain sebagainya, intinya hidup ini tidak lepas dari yang namanya cinta, karena kata bung roma irama sang raja dangdut bilang “Hidup tanpa cinta bagai taman tak berbunga” hehe, jadi biar hidup itu terasa indah dan hati jadi berbunga-bunga maka kita harus terlibat dalam membangun cinta bukan jatuh cinta, karena jatuh cinta itu sakit, tpi kalau membangun itu menyenangkan. betul ?

oke, mari kita lihat gambar kata kata cinta yang akan saya share pada postingan ini, mudah-mudahan kalian menyukai gambar kata kata cinta nya ya ?

Gambar Kata Kata Cinta

gambar kata cinta sejati romantis dan gombal

 

gambar kata kata cinta sejati tulus

 

gambar kata kata Cinta yang Indah

 

kata kata cinta gombal supporter bola

 

kata kata cinta menyatakan cinta romantis

 

kata kata cinta romantis dan gombal

 

kata kata Cinta romantis Gombal jatuh cinta

 

Kata kata cinta romantis Lucu Islami

 

kata kata cinta sejati romantis banget

 

kata kata cinta sejati romantis

Gambar Kata Kata Cinta Sejati Terbaru

Itulah beberapa gambar kata kata cinta sejati terbaru, jika anda belum melihat gambar kata kata cinta lainnya, silahkan anda menuju halaman gambar kata kata bijak cinta

 

Gambar Kata Kata Bijak Cinta

Gambar Kata Kata Bijak Cinta Sejati Romantis dan Sedih – hidup memang tidak pernah lepas dari yang namanya cinta, apalagi cintanya seorang anak remaja, yang penuh dengan lika-liku untuk menuju bahtera rumah tangga, berbagai persoalan dalam membangun cinta sejati mereka harus melewati berbagai macam perasaan yang kadang dapat membahagiakan dirinya dan terkadang pula dapat menyiksa batinnya. namun bagaimanapun juga itu adalah proses untuk mendapatkan cinta yang sejati yang harus dilalui, untuk itu mereka harus mencoba untuk belajar mencintai proses agar hasil yang didapatkan memuaskan.

Kata Kata Bijak Cinta

gambar kata bijak tentang cinta mengalah

seseorang tidak akan dapat menjalani proses dengan mulus dan kuat jika ia tidak memiliki pegangan hidup dalam menjalani proses tersbut, dan yang harus dijadikan sebagai prinsip untuk mendapatkan cinta yang sejati yaitu dengan memegang teguh kata kata bijak cinta, kata kata bijak memang ada banyak kategorinya, karena saya disini akan posting tentang cinta maka saya ambil kata kata bijak cinta sebagai bahan prinsip hidup kita dalam dunia percintaan.

Oke, untuk anda yang sedang berkecimpung didalam dunia percintaan, mungkin beberapa gambar kata kata bijak cinta ini bisa membantu anda memperkokoh perjuangan dan pengorbanan anda dalam urusan percintaan. berikut ini gambar kata kata yang bisa saya share untuk kalian para remaja yang berjuang untuk mendapatkan cinta sejati yang di hiasi dengan romantisme dan kesedihan.

Gambar Kata Kata Bijak Cinta

gambar kata bijak tentang cinta dalam islam

 

kata kata bijak cinta gagal move on

 

gambar kata kata bijak cinta islami

 

gambar kata kata bijak pacar di rebut orang

 

gambar kata kata bijak cinta

gambar kata kata bijak lucu cinta jomblo bahagia

 

gambar kata kata bijak tentang cinta islami

 

gambar kata kata kecewa tentang cinta

 

kata bijak tentang cinta dalam bahasa inggris

 

kata kata bijak mario teguh tentang cinta

 

kata kata bijak perpisahan tentang cinta sedih

 

kata kata bijak tentang cinta islami

 

kata kata bijak tentang cinta sejati islami

 

kata kata bijak tentang cinta

 

kata kata mutiara islami tentang cinta sejati

 

kata-kata bijak tentang cinta sejati Terbaru

Gambar Kata Kata Bijak Cinta

Bagaimana dengan gambar kata kata bijak cinta nya, apakah masih kurang banyak, jika kurang anda masih bisa melihat gambar kata kata bijak tentang cinta di halaman sebelumnya. silahkan di lihat juga gambar kata kata bijak cinta lainnya yang ada di dalam blog ini.